手机那角落网

国安这亏不能白吃!

2019-03-15 那角落 >>北门儿


亚冠小组赛第2轮,国安憾平浦和红钻,赛后除了国安锋线表现被关注外,还有一个判罚引起了球迷热议。



比赛第29分钟,比埃拉突入禁区传中,球打在了槙野智章的手上,通过回看,此球打在手臂上非常明显,铁定是个点球。



不过当值主裁马苏德·图法耶利耶并未吹罚。赛后有媒体解释说,由于图法耶利耶的视线被阻挡,因此并未发现此球,从上图来看,应该说图法耶利耶的视线可能存在受限的情况。



不过,如果仔细观察的话会发现,其实边裁已经摇旗了,也就是说这个手球已被边裁发现。不过此时令人意外的是,主裁并未带耳机,既没有看到边裁摇旗也无法听到边裁的语音提示。


不仅如此,在随后的“死球”状态下,边裁也未及时向主裁示意,因而这次漏判无论是主裁和边裁均有责任,如果没有VAR还能理解的话,那么主裁连设备都不佩戴,这就令人较为意外了。


应该说,这样低级的表现不应该出现在亚冠级别的赛场上,这次漏判明显让国安吃亏,浦和红钻得利。



俗话说,吃一堑长一智。此事也可以给球员提个醒,平时在中超习惯了VAR,所以一到这种情况,很自然地在等VAR的提示。


不过通过此事发现亚冠没有VAR,而且裁判甚至连耳机都没有,那么还得回到老办法,如果主裁有漏判,第一时间看边裁反应,力争让边裁提示主裁。



北京球迷,关注北门儿,国安消息天天送上!





..............................猜您喜欢.................................

致中赫国安董事长的一封信:给我们一次敢想的勇气!

搜beimener或长按二维码

添加“北门儿”微信公众号


图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。

微信扫一扫
分享到朋友圈